Nos partenaires
Notre viande est sélectionnée et travaillée à Cassagnes-Bégonhès dans l’Aveyron par Thierry et Fréderic. Elle est issue de vaches de race Aubrac qui est gage de son origine 100% française et de sa qualité. Certaines de ces vaches viennent du cheptel de leur cousin… bref une histoire de famille !
Nos yaourts bio sont préparés par Geoffroy qui possède un petit élevage de vaches jersiaises dans une exploitation à taille humaine en Seine-et-Marne. Cette race laitière est réputée pour donner un lait de grande qualité qui confère aux yaourts un goût et une texture remarquable. Geoffroy a la certification AB. Il nous livre régulièrement nos yaourts et fournit également des AMAP.
Pour nos buns et pâtisseries, la farine bio provient du moulin des Gauthiers en Seine-et-Marne. Le blé y est transformé grâce au savoir-faire de Gilles, dernier artisan meunier de la région. Il est la quatrième génération de meunier et sélectionne ses grains auprès d’agriculteurs qu’il connait situés dans un rayon de 50 km autour du moulin en farine issue de l’agriculture biologique (20km pour la farine conventionnelle).
Laurent a initialement brassé ses bières chez d’autres professionnels avant de pouvoir investir dans un très bel outil de production, installé dans une ancienne imprimerie à Limeil-Brévannes. Vous pouvez déguster 4 de ses bières classiques dans notre food-truck, sinon, vous pouvez aussi lui rendre visite.
Il a crée avec 3 copains Borderline, les tous premiers cocktails sans alcool… Depuis de l’eau à couler sous les ponts, ils ont même été éprouvé début 2024 par un incendie, mais Sébastien a sur rebondir et se moderniser ! Vous dégustez désormais leurs jus dans des bouteilles refermables !