La philosophie de l'équipe
Ancien cadre dirigeant dans une grande entreprise Olivier a décidé de créer le Mobile Burger pour donner du sens à son travail et partager sa passion du burger gourmet. Président de Street Food en Mouvement, il met toute son énergie au service du développement d’une cuisine de rue de qualité. Il a crée en 2021 la Food Truck Academy, première école de formation 100% dédiée au food-trucks
Co-fondateur du Mobile Burger, il lui a donné son identité visuelle. Ancien Directeur artistique dans la publicité, fan de BD et de bons petits plats… il a travaillé 2 ans dans le camion et se met aujourd’hui au service des food trucks pour désigner leur identité graphique.
Après une longue carrière dans l’audiovisuel, Nadine a suivi la formation Cuisine Mode d’Emploi, École fondée par Thierry Marx. Elle manie aussi bien les steaks sur la plancha dans le camion que la poche à pâtisserie au labo.
C’est le pro des frites, de temps en temps au labo, mais surtout dans le camion ! Notre viande d’Aubrac hachée dans le camion, c’est lui aussi !
Sa spécialité, c’est la fabrication du pain ! Alors si nos buns sont si bon, c’est grâce à lui. Il fait équipe avec Nadine et Damien à la plancha